Coniglio alla mediterranea

Coniglio alla mediterranea

3.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
    650 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di aceto di vino rosso
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • pomodori ciliegino a metà
    16
  • olive nere denocciolate
    10
  • bacche di ginepro
    5
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • limone preferibilmente biologico, in quarti
    1
  • foglie di basilico fresche
    20
  • di pane
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 424 kcal / 1777 kJ
Protein 33 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen