Risotto seitan e funghi

Risotto seitan e funghi

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
    40 g
  • di seitan a cubetti (1 cm)
    70 g
  • di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe
    1 pizzico
  • di formaggio di riso a scaglie
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 409 kcal / 1711 kJ
Protein 14 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 68.6 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen