![Risotto seitan e funghi Risotto seitan e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C64514D-3E4A-4209-A5B3-32263F083B84/Derivates/69eef265-38e3-43b2-a63c-869b2e97af28.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
- 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe
- 50 g di formaggio di riso a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
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