
Geräte und Zubehör
Risotto seitan e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi40 g
-
di seitan a cubetti (1 cm)70 g
-
di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti320 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di pepe1 pizzico
-
di formaggio di riso a scaglie50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
409 kcal /
1711 kJ
Protein
14 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien