Kompatible Versionen
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
oder 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min