Risotto gamberi, salsiccia e mele

Risotto gamberi, salsiccia e mele

4.2 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia a pezzi
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo di carne
    900 g
    900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di gamberetti freschi sgusciati
    300 g
  • di mele a dadini
    400 g
  • di burro a pezzi
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 603 kcal / 2524 kJ
Protein 22.5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 73.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen