Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
oder 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 menit
Risotto con salmone agli agrumi
50 menit
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min