Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 80 g di cipolla rossa a rondelle
- 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
- 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
- 500 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 100 g di gambo di sedano a fettine
- 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1333.6 kJ / 318.7 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di mare
1h 30min
Polpo in rosso
35 menit
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min