Polpette di mortadella

Polpette di mortadella

3.9 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    5 foglioline
  • di pane a cubetti (1 cm)
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
    250 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 525 kcal / 2196 kJ
Protein 23 g
Fett 42.2 g
Kohlenhydrate 14.3 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen