
Geräte und Zubehör
Polpette di mortadella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate5 foglioline
-
di pane a cubetti (1 cm)80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)250 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
525 kcal /
2196 kJ
Protein
23 g
Fett
42.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien