![Polpette di mortadella Polpette di mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B31175B-23DF-4B1F-9187-932D0500EC92/Derivates/54784851-C791-4B6D-8A6B-E857708472D3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Cordon bleu
30min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di ricotta
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1j 10 menit
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Patate duchessa
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Piccoli polpettoni in crosta
1j 10 menit
Brutti ma buoni di patate
55 min