Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2sa 30 dk