Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Involtini alla frutta secca
40 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.