Polpettone allo speck con pere

Polpettone allo speck con pere

4.5 93 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 1 pera sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
  • 2 cucchiai di Cognac
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 60 g di pancarré a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 550 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di speck a fette
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
  • 100 g di mozzarella scolata e a fette
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.2 g
Kalorien 1586 kJ / 379 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen