Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla campagnola
30 dk
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto verde
30 dk
Risotto alle melanzane
45 Min
Corona di riso capesante e verdure
50 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min