Kompatible Versionen
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min