Frittata con carciofi

Frittata con carciofi

3.2 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
  • 400 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12 g
Kalorien 824 kJ / 197 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen