Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27.58 g
- Kohlenhydrate
- 8.48 g
- Fett
- 28.16 g
- Ballaststoff
- 6.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min