Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27.58 g
- Kohlenhydrate
- 8.48 g
- Fett
- 28.16 g
- Ballaststoff
- 6.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1sa 30 dk
Manzo con olive e peperoni
35 dk
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Pollo, pancetta e olive
35 dk
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min