Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)

Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)

3.4 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
  • 50 g di carota pelata e a rodelle
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 50 g di vino rosso
  • 150 g di acqua
  • 2 - 3 carciofi
  • ½ limone il succo spremuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.58 g
Kalorien 1673 kJ / 400 kcal
Fett 28.16 g
Ballaststoff 6.73 g
Kohlenhydrate 8.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen