![Frittata autunnale Frittata autunnale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EED30679-2F79-4519-9E76-0371CDAF269B/Derivates/0E2CF183-95F7-4E18-9AF0-3C1B883A294C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e fette
- 1500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di Emmental tritato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1675.1 kJ / 400.4 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 702 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Platessa al pomodoro
30 min
Frittata gusto pizza
50 dk
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata primavera al vapore
50 dk
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Gratin di patate
50 dk
Polpette al sugo
45 dk
Frittata allo speck
35 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 min.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h