Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e fette
- 1500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di Emmental tritato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1675.1 kJ / 400.4 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 702 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata allo speck
35 min
Frittata con verdure
35 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata gusto pizza
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata con carciofi
40 min
Uova filanti
15min
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.