Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di farina, per infarinare
- 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo (preferibilmente biologico)
- 200 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 rametto di timo, le foglioline lavate
- 2 pezzi di zenzero fresco
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine in umido
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 menit
Manzo alla Stroganoff
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo in salsa ai funghi
50 menit
Manzo con olive e peperoni
35min
Stufato di vitello
1h
Cozze alla Medoc
50 menit
Manzo alla borgognona
1h 35 phút