Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Lagane, ceci e vongole
30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min