Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Lumachine in rosso
1h 40min
Pappardelle al ragù di agnello
1j
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Olive all'ascolana
55 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min