Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1921.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1óra
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone in crumble fragrante
1óra
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45p
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Salatini würstel ed Emmental
1óra