Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1921.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Patate duchessa
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min