Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

4.4 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Crosta di pane
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina di forza (o manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Polpettone
  • 50 g di acciughe sott'olio
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g acqua
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1921.4 mg
Protein 47.8 g
Kalorien 3403.2 kJ / 813.4 kcal
Fett 40.1 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen