Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1921.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Polpette al sugo
45 min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Colomba salata
3h 10min