Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2630 kJ / 628 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min