Cannelloni mozzarella e prosciutto

Cannelloni mozzarella e prosciutto

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Cannelloni
  • di farina + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio di oliva
    10 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
    250 g
  • di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di farina
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata
    1 pizzico
Preparazione
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
    150 g
  • di burro
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 628 kcal / 2630 kJ
Protein 35.6 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 49.2 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen