Stufato di vitello

Stufato di vitello

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo vegetale (optional)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 10.7 g
Kalorien 594 kJ / 142 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen