Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Anguille in umido
40 min