Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con patate
1j 10 menit
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Faraona ai funghi porcini
1j 10 menit
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1j 10 menit
Pollo alla romana
1j 10 menit
Coniglio all'appetitosa
1j 10 menit
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio in umido
1h 25 min
Ossobuco alla milanese
1j 10 menit