Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min