Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Crocchette di melanzane
35 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di melanzane
45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Crocchette di tonno
10 godz.
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.