Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Crocchette di pesce alla menta
10u.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crocchette di borlotti
40min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Sformatini di verdure
50min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Patate duchessa
1h
Crocchette di tonno
10u.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h