Geräte und Zubehör
Quiche svuotafrigo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
100 g Emmental a pezzi (1 cm)
-
150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
-
4 uova
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
14 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
45 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min