Geräte und Zubehör
Quiche svuotafrigo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
100 g Emmental a pezzi (1 cm)
-
150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
-
4 uova
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
14 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min