Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1sa 30 dk
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Quiche ai pomodorini
1sa
Torta di pane salata
55 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Salatini würstel ed Emmental
1sa
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Plumcake salato al tonno
55 Min