Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1h
Quiche Lorraine
45min
Gratin di patate
50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Torta di pane salata
55min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3hod. 45min
Quiche ai pomodorini
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min