Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 15 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di burrata
Terminare la preparazione
- 12 fette di melanzane grigliate (500 g circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1sa 10 dk
Fagottini di melanzane
1sa 45 dk
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Rotolini di lasagne
1sa
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2sa