Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di farina
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Pesto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di rucola le foglioline lavate ed asciugate
    150 g
  • di gherigli di noci sgusciati
    10 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati
    10 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
    80 g
  • di ricotta fresca
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 653.4 kcal / 2733.6 kJ
Protein 20.3 g
Fett 36.2 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 224.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen