![Zuppa di carciofi Zuppa di carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7bac9cf-16ce-4d6b-9d14-184700e83c2f/Derivates/00dc4713-61b2-437c-885b-05808fda6754.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 4 pomodorini a metà
- 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
- 650 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 uova sbattute
- 8 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di fave
50 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Baccalà alla Soutelo
30min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.