
Geräte und Zubehör
Zuppa di carciofi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
spicchio di aglio mondato e senza anima1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino rosso piccante, a piacere1
-
carciofi mondati e a spicchi6
-
pomodorini a metà4
-
sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)2
-
di acqua650 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 pizzico
-
uova sbattute2
-
di pane casereccio tostate8 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
434 kcal /
1816 kJ
Protein
27.7 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Ballaststoff
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe rustiche
10 Rezepte
Italien
Italien