Zuppa di carciofi

Zuppa di carciofi

4.2 23 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio mondato e senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • peperoncino rosso piccante, a piacere
    1
  • carciofi mondati e a spicchi
    6
  • pomodorini a metà
    4
  • sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
    2
  • di acqua
    650 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • uova sbattute
    2
  • di pane casereccio tostate
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 434 kcal / 1816 kJ
Protein 27.7 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 43.3 g
Ballaststoff 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen