Geräte und Zubehör
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1400 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di riso a chicco lungo
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
620 g di cipolle in quarti
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100 g di panna acida100 g di yogurt di latte di capra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2155 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Medioriente vegetariano
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Zucca al curry
45 Min