Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

3.3 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
  • 620 g di cipolle in quarti
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 100 g di yogurt di latte di capra
    100 g di panna acida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23 g
Kalorien 2155 kJ / 515 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 16 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen