Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 4 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche, spurgate
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min