![Zuppa di merluzzo e cozze Zuppa di merluzzo e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35D6542F-788B-44F0-9711-44B4A9B7B0ED/Derivates/53d559c1-7061-476e-bd07-34cf89191bf9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 4 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche, spurgate
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako di polpo
50 Min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min