
Geräte und Zubehör
Tagliatelle smalzade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
di farina tipo 0300 g
-
uova2
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)500 g
-
di farina tipo 050 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne bollente350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (30-40% di grassi)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
696 kcal /
2912 kJ
Protein
42.2 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien