Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al forno
2h 30min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40p
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1óra
Pappardelle umbre al pomodoro
1óra
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Praline al cioccolato
1h 25min
Croissant
7j 30 menit
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min