![Tagliatelle smalzade Tagliatelle smalzade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9629cdc2-4c0c-48b1-98a0-81936cd2022a/Derivates/6cf09d80-3762-4765-a9dc-abb45800951b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min.
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min.
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Risotto alla valdostana
35 min
Rotolo al cioccolato e arancia
Keine Bewertungen
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Maccheroni alla chitarra
50 min