Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3431 kJ / 820 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Armonia di bosco
30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Insalata di mare in vasetto
50min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Cozze allo zafferano
55 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Mojito analcolico
10min