Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3431 kJ / 820 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Double cheeseburger
3h 10min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Paella de marisco
1h 20min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Fagottini di granchio
35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Ramen di mare
2h 50min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min