Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole sarde
3 godz.
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Polenta sarda
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Pardulas
8h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1 Std. 5 Min