![Panada sarda Panada sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/244483.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3598 kJ / 860 kcal / 3598 kJ / 860 kcal
- Protein
- 40.3 g / 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g / 92 g
- Fett
- 36.8 g / 36.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g / 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al caramello
3hod. 20min
Seadas
1u. 5min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Malloreddus alla campidanese
3h
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Zeppole sarde
3h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8小时 40 分钟
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Muffin cardinali
50min
Amaretti sardi
45 min