Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1h 20 min
Zeppole sarde
3h
Spianata sarda
7u. 45min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Agnello al vino
40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Malloreddus alla campidanese
3h
Seadas
1 godz. 5 min
Papassini sardi
8h 45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min