Geräte und Zubehör
Anelli di cipolla fritti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorien
1627 kJ /
389 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Limonata
5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Doogh
10 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min