Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

4.2 19 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
36 pezzi

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 650 g di brodo di pollo
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 tuorlo
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • 2 - 3 uova sbattute

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.48 g
Kalorien 472 kJ / 113 kcal
Fett 6.49 g
Ballaststoff 0.27 g
Kohlenhydrate 10.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen