![Crocchette di riso con Parmigiano reggiano Crocchette di riso con Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A8022A9-19E9-4E06-859A-1E3C8D307274/Derivates/E20EB710-13E0-4D07-AF97-977169E7EE64.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- 250 g di riso a chicco corto
-
650
g di brodo di pollo
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- pangrattato
- olio per frittura
- 2 - 3 uova sbattute
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 472 kJ / 113 kcal
- Protein
- 3.48 g
- Kohlenhydrate
- 10.11 g
- Fett
- 6.49 g
- Ballaststoff
- 0.27 g
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