Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 37.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di cassata
30min
Amatriciana con cozze
55min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Chawan mushi
35min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Alici ripiene
50 Min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Pizza alla romana
1hod. 40min