Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 37.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6h 45min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta all'arancia e crema tropicale
2ωρ. 35 λεπτ.
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Arancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Stelle di mare
30 λεπτ.
Cassatelle pasquali
2h 50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpo in bottiglia
9h 10min