Krapfen di patate ripieni

Krapfen di patate ripieni

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Krapfen
  • di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
    500 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
    30 g
  • di zucchero
    10 g
  • uova (60 g cad.)
    2
  • di burro morbido
    30 g
  • farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a fette
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 511.8 kcal / 2141.5 kJ
Protein 10.5 g
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 44.7 g
Ballaststoff 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen