Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Sgaiozzi
3 godz. 30 min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Cartellate
1u. 5min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Cavatelli
1h 30min