Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Cono graffa
1h
Panini limone e miele
5h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cartellate
1h 5min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Taralli al limoncello
45min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min