Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protein
- 119.6 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Fett
- 96.5 g
- Ballaststoff
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Ciambella speziata
45min
Taralli dolci speziati
55 min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 menit
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Chiacchiere salate
55 min
Ragù alla barese
4h