Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protein
- 119.6 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Fett
- 96.5 g
- Ballaststoff
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Taralli dolci speziati
55 min
Torta di uva
3h
Bocconotto
2sa
Calzoncini con i ceci
2h 15 min
Taralli al limoncello
45 min
Pizza bianca alla rucola
1sa 35 dk
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Ciambella farcita allo yogurt
2sa
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min