Kompatible Versionen
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ®
45 menit
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1j 30 menit
Plumcake salato
1j 30 menit
Scrigno di cappelletti
2j
Pasta Choux
2j
Cannelloni di fave
50 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15 min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min