Kompatible Versionen
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni salati
3h 20min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Crema tartufo
12h 20min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min