![Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241448.jpg)
Kompatible Versionen
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Sandwich colorati
3h 15min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.