Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Piadina romagnola
15min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Patate novelle ripiene
1h 5min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Anelli di cipolla fritti
35min
Taralli al limoncello
45min