Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio altamurano
3óra 30p
Ciambelle salate farcite
4u. 5min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40p
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Torta Bicerin
30min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min