Canascione

Canascione

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 130 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
  • 130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
    130 g di provola, a fette
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di latte

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.2 g
Kalorien 1506 kJ / 360 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen