Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia di patate
2h 50min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Pizza ai peperoni
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Pizza alle zucchine
1h 45min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min