Bignè alla crema di funghi e speck

Bignè alla crema di funghi e speck

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
60 pezzi

Zutaten

  • di pasta choux , come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
    1 dose
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di funghi champignon affettati
    400 g
  • di latte
    50 g
  • di acqua
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di farina
    50 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaino
  • di burro
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 979 kJ / 234 kcal
Protein 9.9 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Fett 14.8 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen