Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Panettone gastronomico
26h
Pasta Choux
2h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2h