
Geräte und Zubehör
Bignè alla crema di funghi e speck
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
60 pezzi
Zutaten
-
di pasta choux , come da Libro "Le mie ricette con Bimby"1 dose
-
di cipolla in quarti60 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di funghi champignon affettati400 g
-
di latte50 g
-
di acqua120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di farina50 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaino
-
di burro10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
14.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien