![Bignè alla crema di funghi e speck Bignè alla crema di funghi e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/47103_0-0-3579-3579.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Pasta di zucchero
1h 10min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè a sorpresa
2 Std.