Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

4.4 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotto a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23.4 g
Kalorien 2669 kJ / 638 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 88.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen