Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35 phút
Pizza Margherita
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 phút
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza alle tre farine
1h 55min