Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella
1h 50min
Mousse di baccalà
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Chawan mushi
35 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min