Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Stelle di mare
30 dk
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Filetto in crosta di patate
2sa 15 dk
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Cozze ripiene
1h 30 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Chawan mushi
35 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min