![Antipasto di alici agli agrumi Antipasto di alici agli agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09b3ebdb-bd71-4e16-97b9-9407fdd5270a/Derivates/3d57c012-7161-42a6-9c03-32a6535b715e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Salmone farcito
1ωρ. 5 λεπτ.
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Alici ripiene al Varoma
50 Min