Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Anatra all'arancia
1h 35min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Stelle di mare
30 menit
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Alici ripiene
50 Min
Ananas al cartoccio
1j