Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 380 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2.21 g
- Kohlenhydrate
- 4.74 g
- Fett
- 7.01 g
- Ballaststoff
- 0.14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.
Polpettone in crosta
1h 10min
Patate duchessa
1 godz.
Crocchette di gamberi
10 godz.
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Crocchette di carne
9 godz.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.