Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
oder 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Stelle di mare
30min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Focaccia alle alici
1h 55 min
Zuppa di pesce misto
40min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min