Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Paella
1 godz. 50 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1ωρ.
Bianco e nero con noci e miele
3ωρ. 20 λεπτ.
Bavette con scampi all'arancia
15 λεπτ.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30 λεπτ.
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Capesante ai funghi porcini
1ωρ. 20 λεπτ.
Agnello al vino
40 Min