![Antipasto di funghi e capesante Antipasto di funghi e capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26326F2A-1FAE-474D-AA82-63AA2D468377/Derivates/CA5FB2AE-3D71-4808-A43A-F9DE57A03D95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Amatriciana con cozze
55min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55min
Salmone farcito
1h 5min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min