Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min.
Cestino centrotavola
5 godz.
Stelle di mare
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Ananas al cartoccio
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Crocchette di cozze
10 Std.