Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 albume
- 400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- foglie di insalata verde mista (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Salsa alla reggiana
15 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Salsa bois boudran
10min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min