Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 729 kJ / 174 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine
55 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Pastella per fritti
1óra
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1óra
Sformato di baccalà
3óra 30p
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Pancotto con cime di rape
40p
Friggitelli ripieni in pastella
45p
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40p