![Frittelle di baccalà Frittelle di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56C24FEE-8A3C-4FFE-AA58-FB3AA949A063/Derivates/F6F0048A-A2F7-4EEA-9618-CE932996045E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 729 kJ / 174 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Carciofi alla romana
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Canascione
3 godz. 10 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min