
Geräte und Zubehör
Frittelle di baccalà
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di acqua300 g
-
di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi250 g
-
spicchi di aglio3
-
chiodi di garofano2
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di cipolle a metà100 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
uovo1
-
di farina tipo 00200 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaio
-
di olio di arachidi1000 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
174 kcal /
729 kJ
Protein
18 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien