Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 729 kJ / 174 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1h 20 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Buridda alla ligure
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Pastella per fritti
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici alla Reggina
45min
Besciamella veloce
15min