Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3197 kJ / 751 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose
2h
Danubio dolce
3h 25min
Delizia al cioccolato
40 min
Ciambelline glassate
50 min
Torta sabbiosa
50 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Torta marmorizzata
2h
Dolce al latte
5h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Sex on the beach
10 min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min