Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole

Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole

4.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uovo
    1
  • di Rum
    2 cucchiai
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaini rasi
  • di burro a pezzi
    100 g
  • farina tipo 00 q.b per infarinare
Ripieno
  • di zucchero
    125 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di frutta mista candita a pezzetti
    80 g
  • di latte
    100 g
  • di grano cotto per pastiera
    250 g
  • di acqua millefiori
    1 cucchiaio
  • di Rum
    1 cucchiaio
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato fondente
    150 g
  • di gocce di cioccolato
    50 g
Coulis di fragole
  • di zucchero
    150 g
  • di fragole a metà
    250 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1
  • di acqua
    50 g
  • di Rum
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 298 kcal / 1247 kJ
Protein 6.7 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 38.9 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen