Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiai di Rum
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 100 g di burro a pezzi
- farina tipo 00 q.b per infarinare
Ripieno
- 125 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di frutta mista candita a pezzetti
- 100 g di latte
- 250 g di grano cotto per pastiera
- 1 cucchiaio di acqua millefiori
- 1 cucchiaio di Rum
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di gocce di cioccolato
Coulis di fragole
- 150 g di zucchero
- 250 g di fragole a metà
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 50 g di acqua
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Torta caprese
1 godz. 25 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min