Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiai di Rum
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 100 g di burro a pezzi
- farina tipo 00 q.b per infarinare
Ripieno
- 125 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di frutta mista candita a pezzetti
- 100 g di latte
- 250 g di grano cotto per pastiera
- 1 cucchiaio di acqua millefiori
- 1 cucchiaio di Rum
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di gocce di cioccolato
Coulis di fragole
- 150 g di zucchero
- 250 g di fragole a metà
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 50 g di acqua
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roccocò
2sa
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Pastiera
15h
Ravioli dolci di castagne
1sa 10 dk
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Paris Brest
3h 30min
Cupolette al limone
9h