Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45p
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1óra
Torta Nua
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1óra
Sbriciolata ai mirtilli
1óra
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1óra
Tortano speck e fontina
2h