Torta appassionata alle amarene

Torta appassionata alle amarene

4.0 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 250 g di farina tipo 00
  • 100 g di crema gianduia
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
  • 100 g zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 40 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • 25 amarene sciroppate scolate
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 10.2 g
Kalorien 1318 kJ / 315 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen