Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Torta di rose al gianduia
4hod. 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min