Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15h 35min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min