Torta gelato napoletana
TM6 TM5

Torta gelato napoletana

4.3 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Gelato al cioccolato

  • 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
  • 400 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale

Gelato alla vaniglia

  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 600 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale

Gelato alla fragola

  • 50 - 60 g di zucchero
  • 500 g di fragole congelate, a fette
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)

Terminare la preparazione

  • 125 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di fragole a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
494.5 kcal / 2068.9 kJ
Protein
7.7 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
100.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte